歡迎光臨青島億和起重工程有限公司官方網站!

專業設備搬運/企業搬廠公司

0532-87923676

青島設備吊裝
您當前的位置 : 首 頁 > 案例工程 > 設備搬運

設備搬運吊裝

2019-11-27
設備搬運吊裝
詳細介紹:

       對于任何一家搬運公司來說,在對設備的采購方面都需要花費一項很高的成本,與此同時我們青島億和起重工程有限公司要做好對設備搬運工具的日常維護和保養,延長其使用的壽命,這樣一方面不僅可以降低公司的成本,另一方面,對搬運工具的正常使用,可以消除工作中的安全隱患,保障搬運工人的人身安全。


青島設備搬運


  設備安裝前,充分做好施工組織、技術和機具、工具以及材料等方面的全面準備工作是十分重要的。

  (1)組織準備

  根據工程的需要,結合現場施工的具體情況,成立施工組織機構,集結施工隊伍,落實施工項目,施工計劃,進度指標以及各項經濟技術指際。

  (2)技術準備

  技術準備是一項很重要的工作。施工前,要認真組織有關人員進行圖紙自審和會審,熟悉技術資料,領會設計意圖,吃透施工工藝,發現圖紙中錯誤和不合理的部分,并進行協商修正。通過圖紙會審,協調設計與施工、施工專業之間的關系和矛盾,為施工掃清障礙,使工程順利進行。


青島設備搬運


  (3)施工材料和機具的準備

  在閱讀圖紙及有關技術文件的基礎上,準備施工工具,機具和材料。對于特殊的機具、工具和材料要提前購買或自制,對原有的機具及精密量具要進行維護檢查,使之保持標準的技術狀態;已準備好的機具、工具和材料要放置在安裝現場臨時工具房或材料倉庫內妥善保管,以便安裝時就地取用,方便施工。


標簽

上一篇:沒有了
下一篇:重型設備搬運2019-11-05
聯系我們

電 話:15266206668

座 機:0532-87923676

傳 真:0532-87923676

地 址:青島城陽區河套街道青島出口加工區往北500米路東側

關注我們

青島設備吊裝

河南快赢481玩法