歡迎光臨青島億和起重工程有限公司官方網站!

專業設備搬運/企業搬廠公司

0532-87923676

青島設備吊裝
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞資訊 > 行業資訊

工廠設備搬遷預算表中包括哪些費用?

2019-11-05

隨著城市規模的不斷擴大,以及對城市環境及污染控制的要求越來越嚴格,越來越多的企業工廠需要搬遷。而不斷擴大的生產規模,也使很多工廠選擇搬遷,工廠搬遷預算的制定,就需要全面而細致,從而計算出工廠搬遷費用,那么工廠設備搬遷預算表中包括哪些費用?現在我們就一起來了解下吧。

在工廠搬遷預算中,我們需要分門別類的搬遷事項進行細致的預算。包括設備運輸、人員費用、拆裝費用、其中費用、稅和垃圾清理的費用。

大型開卷機9.jpg

針對設備運輸費用,要對設備進行標注 ,點清數量,備注好設備使用情況,對于不負責拆裝的設備,和拆裝運輸的設備,報價均有不同,要體現。

設備的起重費用,要按照對方公司報價,按噸數進行預算。在廠房搬遷中,運輸費用,要按預估進行計算,具體費用要按搬遷公司報價進行預算,一般為公里報價。

人工費也是其中必須要考慮的,這里的人工費,主要包括搬遷中運輸人員的費用。而搬遷后對廠址的清掃,則屬于一塊額外的費用,也需要記錄在內。

而以上這些僅僅包含了搬遷過程所需的一些基本預算。并不包含新廠址入住前的一些準備費用,例如場地費建設或者租金、裝修費用、空調物業水電費、設備采購、廠區綠化、員工補償等費用。

大型開卷機0.jpg 

工廠搬遷預算,要結合工廠不同實際需求進行預算,也可講搬遷費用單獨羅列進行預算,做到搬遷費用心中有數,不多花也不少花,費用安排合理,以節約為目的,以費用明確為基準,讓預算一目了然。

工廠搬遷費用中,重要的設備搬遷環節,拆卸費、包裝費、運輸裝卸費、安裝調試費、拆卸和基礎損耗、保險費、不可預見費、管理費等等需要進行單獨的計算,比如拆卸費,就需要考慮拆卸費中技術人員、普通工人的工資,以及大型液壓汽車吊租金費用。將以上這些費用綜合累加后,就能得出該項設備搬遷費多少錢。

有了詳盡的費用預算,我們就能知道工廠搬遷費用大概需要多少錢,提前做好所有的準備必不可少,而且費用全部一目了然,這樣的話所有的預算跟搬遷的費用是否合理,心里也有了很明確的答案。

 

標簽

最近瀏覽:

聯系我們

電 話:15266206668

座 機:0532-87923676

傳 真:0532-87923676

地 址:青島城陽區河套街道青島出口加工區往北500米路東側

關注我們

青島設備吊裝

河南快赢481玩法