歡迎光臨青島億和起重工程有限公司官方網站!

專業設備搬運/企業搬廠公司

0532-87923676

青島設備吊裝
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞資訊 > 行業資訊

青島企業搬遷中設備搬遷安全技術措施

2019-11-05

工廠設備搬遷設備搬運是一項復雜細致的工作,根據不用的客戶在搬遷、搬運中會有不同的具體操作要求,如學校搬遷,工廠搬遷,公司搬遷,醫院搬遷等,針對其具體設備設施要采用相應的搬遷方案。根據近年來從事機械起重、設備搬遷、起重搬運、設備搬運、機械吊裝搬遷的經驗認為:在設備搬遷過程中,安全是第1位的,只有把設備搬遷中的安全技術措施做到位才能提高客戶滿意度。

在設備搬遷過程中需要注意的安全技術措施主要有以下幾點:

1、為防止盲目操作,拆卸設備時,必須先熟悉相關圖紙及設備,保證機械吊裝搬遷、機械搬運、大小型機械搬遷、工廠搬遷、工廠搬家的順利完成。

2、務必保證設備拆卸時水、氣、電力控制為停斷狀態,因此必須熟悉設備搬遷環境,了解水、電、氣控制具體操作位置。

3、設備搬遷、設備搬運過程中,電氣停斷必須掛有“禁止合閘”的標志牌,嚴格按電氣安全規程施工,并有防止誤送電的技術措施。

4、設備搬遷需要明火操作時,必須有防火措施,并有專人監護,在易燃物周圍,要嚴格禁止明火作業,嚴格遵守防火規定。同時盡量避免交叉作業,高空作業必須攜帶安全帶,安全帶懸掛必須符合安全規程要求。



5、工廠搬遷是一項非常復雜的工程,采用起重搬運、機械搬運的方式。對于平衡性較差的設備,是加上承重平衡底座以穩固設備防止傾斜磕碰。

6、設備如果體型較為標準,就可以直接裝車搬運,體型比較特殊的設備裝車就要靈活。有幾點需要注意的,首先要將著力點固定住,容易磕碰的地方一定要采取減震措施防止磕碰。

選擇搬遷的公司時選用專業的搬遷公司,有運輸、安裝資質的專業公司!


標簽

最近瀏覽:

聯系我們

電 話:15266206668

座 機:0532-87923676

傳 真:0532-87923676

地 址:青島城陽區河套街道青島出口加工區往北500米路東側

關注我們

青島設備吊裝

河南快赢481玩法