歡迎光臨青島億和起重工程有限公司官方網站!

專業設備搬運/企業搬廠公司

0532-87923676

青島設備吊裝
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

工廠設備搬遷運輸有哪些特點

2019-11-07

  工廠搬遷裝卸時涉及的設備數量比較多,設備搬遷時工廠與工廠之間的設備運輸以及裝卸時所涉及的人員及設備的安全,設備卸車后設備的組裝、定位等。工廠搬遷裝卸涉及的細節問題比較多。工廠搬遷裝卸施工前制定合理的搬遷裝卸施工方案十分重要。

工廠設備搬遷價格

  工廠搬遷頻率比以往高了很多,搬遷原因暫且不論,就工廠搬遷本身來說,就是一項非常復雜的工程,設備搬遷、大小型機械搬遷的難度都非常大。工廠搬家比一般的家庭搬家復雜的多,搬遷對象幾乎都是笨重的設備、機械等,因此一般采用起重搬運、機械搬運的方式,而非人力所能為。

工廠設備搬遷價格

  工廠搬遷前應該召集所有參與搬遷施工的人員進行技術交底,讓每一個具體施工人員都充分明確搬遷的施工工藝要求、質量要求以及施工注意事項等,充分熟悉現場、圖紙規范、規程要求,做到心中有數,每一個搬遷細節的具體操作都要符合既定規程。


標簽

上一篇:沒有了

最近瀏覽:

聯系我們

電 話:15266206668

座 機:0532-87923676

傳 真:0532-87923676

地 址:青島城陽區河套街道青島出口加工區往北500米路東側

關注我們

青島設備吊裝

河南快赢481玩法