歡迎光臨青島億和起重工程有限公司官方網站!

專業設備搬運/企業搬廠公司

0532-87923676

青島設備吊裝
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞資訊 > 行業資訊

您了解設備搬遷公司收費標準嗎

2019-12-02

       普通居民搬家、辦公室搬遷、設備搬運,空調移機、家具拆裝、長途搬家、貨物托運等服務,青島企業搬遷專業配送:為長期需要送貨、收貨的公司提供固定的大小人貨車以及搬運人員的服務,并且我們公司業務范圍既可從事各類復雜的起重安裝、搬運、空調設備維修保養、管道安裝疏通、家具拆裝維修還可從事眾多學校、工廠企事業單位及住宅小區的全方位物業管理配套服務.......


服務確認:搬家工作完成后,敬請消費者點收物品數量后,請確認簽名欄,此合同搬家公司應該填寫“客戶滿意度調查表”,讓消費者如果消費者有任何不滿意或想要上訴,你可以撥打投訴熱線,搬家公司應該作為評價標準建立客戶投訴內容。


電話咨詢:有專人接聽電話詢問,首先要了解消費者搬家的具體日期、物品、樓層、需要什么樣的搬家車輛、費用等細節以及搬家路線,是否需要提供紙箱包裝材料及是否有超重物品,如鋼琴、書、魚缸等。


上門估價:專人到房屋進行詳細的說明和估價,這些操作在搬家前應完全免費。如果搬家商品家具的數量不多,那就是小搬家(1~2輛車),可以用電話報


簽訂合同:搬家評估后,如雙方同意確認后,立即簽訂搬家合同,電話報價或外縣市可用傳真簽約。


提供包裝:對房屋進行搬家估價,估價人員是根據消費品、家具等,是否提供精美的包裝,根據消費者的需要,包裝任何材料,成本,搬家公司根據成本價格供貨,包裝成本均適當收取一定數額的費用。



青島企業搬遷小編帶您了解設備搬遷公司收費標準


按時:根據家具項目的數量派遣合適的搬家技術人員和搬家車輛人員為客戶提供精美的包裝服務。根據客戶指定的吉日,搬家公司員工應按時到達并按客戶家具物品分類裝車,到達新地點后按指定地點整齊擺放。


合理賠償:在搬家過程中,如因人為因素,而損壞了客戶的家具物品,搬家服務人員必須與客戶確認,并致電搬家公司客服,做好索賠工作。


簡單的說,搬家公司應該做到以下幾點,就是一家好的搬家公司:只需要一個電話,一切幫您搞定,人在家中坐,貨在全國走。


2. 專業服務——專業的管理、專業的運營、專業的運輸、專業的服務、專業的負責人(每單業務均由專人洽談、跟蹤、反饋、一票到底)


3.速度快——每日出發,GPS跟蹤貨物,隨時隨地與貨車保持密切聯系。


4. 貨物滅失全額賠償-- -我公司和保險公司的貨運專業保險代理。


總之,好的搬家公司標準要做到三點:合理收費信譽好;安全準點服務好;尊客愛貨態度好。

標簽

最近瀏覽:

聯系我們

電 話:15266206668

座 機:0532-87923676

傳 真:0532-87923676

地 址:青島城陽區河套街道青島出口加工區往北500米路東側

關注我們

青島設備吊裝

河南快赢481玩法