歡迎光臨青島億和起重工程有限公司官方網站!

專業設備搬運/企業搬廠公司

0532-87923676

青島設備吊裝
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞資訊 > 行業資訊

重型設備搬運需要注意哪些問題

2019-12-25
       重型設備搬運是一件非常痛苦的事情,尤其是一些大型的工廠設備進行搬運,對負責人來說是一件非常頭疼的事情,尤其是工廠設備搬運,還有一些精密設備搬運,如果要想安然無恙的把這兩種產品搬走就必須要找復雜重型設備搬運的公司。下面青島設備搬運小編詳細的說一下重型設備搬運需要注意哪些事項。


重型設備搬運需要注意哪些問題


       我們在對廠房那些機器設備搬運的時候,一定要注意,這些個工廠設備搬運的時候重量比較重,在搬運的過程中不能出現半點失誤。搬運公司為了降低這種失誤,在搬運設備之前會針對現場的實際情況一出一套詳細的搬運計劃,對設備的重量和規模大小都要有所了解,還有那些精密設備搬運,要知道如果搬運才能不會對那些精密儀器造成損壞。如果有易碎的產品要提前做好防護措施。土法施工用的滾動法裝卸移動設備,滾杠的粗細要一致,年度應比托排寬度長50cm,嚴禁帶手套填滾杠。裝卸車時滾邊的坡度不得大于20°,滾道的搭設要平整、堅實,接頭錯開,滾動的速度不宜太快,必要時要用溜繩。


重型設備搬運需要注意哪些問題


       重型設備搬運作業安全保證措施,防止起重機傾翻措施:吊裝現場道路必須平整堅實,回填土、松軟土層要進行處理。如土質松軟,應單獨鋪設道路。起重機不得停置在斜坡上工作,也不允許起重機兩個邊一高一低。重型設備搬運作業嚴禁超載吊裝。重型設備搬運作業禁止斜吊。斜吊會造成超負荷及鋼絲繩出槽,甚至造成拉斷繩索和翻車事故。斜吊還會使重物在脫離地面后發生快速擺動,可能碰傷人或其他物體。重型設備搬運作業綁扎構件的吊索須經過計算,所有起重工具,應定期進行檢查,對損壞者作出鑒定,綁扎方法應正確牢固,以防吊裝中吊索破斷或從構件上滑脫,使起重機失重而傾翻。


標簽

上一篇:設備搬運安全操作規程2019-12-19
下一篇:沒有了

最近瀏覽:

相關產品

相關新聞

聯系我們

電 話:15266206668

座 機:0532-87923676

傳 真:0532-87923676

地 址:青島城陽區河套街道青島出口加工區往北500米路東側

關注我們

青島設備吊裝

河南快赢481玩法